...

На ПМЭФ-2018 дочка Росгеологии и британская Geoex заключили Соглашение о лицензировании и маркетировании сейсмических данных

25 мая 2018 г в рамках Петербургского международного экономического форума СМНГ (г. Мурманск, дочка Росгеологии) и британская компания Geoex заключили Соглашение о лицензировании и маркетировании сейсмических данных.

На ПМЭФ-2018 дочка Росгеологии и британская Geoex заключили Соглашение о лицензировании и маркетировании сейсмических данных

Санкт-Петербург, 25 мая - ИА Neftegaz.RU. 25 мая 2018 г в рамках Петербургского международного экономического форума СМНГ (г. Мурманск, дочка Росгеологии) и британская компания Geoex заключили Соглашение о лицензировании и маркетировании сейсмических данных.

Документ был подписан заместителем Генерального директора Росгеология - Управляющим директором СМНГ С. Сучковым и Управляющим директором Geoex П. Липски.

В соответствии с данным контрактом СМНГ будет являться представителем Geoex в маркетировании базы сейсмических данных британской компании на территории Российской Федерации.

Компания Geoex является многолетним партнером и заказчиком СМНГ.

С 2012 г суда СМНГ успешно выполнили более 25 тыс км сейсморазведочных работ по контрактам с Geoex, летом 2017 г судно «Академик Примаков» завершило для британской компании свой 1й международный проект 3D на шельфе Марокко.

Компании с оптимизмом смотрят в будущее и рассчитывают на активное развитие сотрудничества в рамках совместных сейсмических проектов.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»