USD 89.7026

0

EUR 97.0954

0

Brent 82.09

0

Природный газ 2.503

0

...

ПМЭФ-2018. Газпром нефть и Сбербанк подписали меморандум о намерениях

Подписи под документом поставили первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев и старший вице-президент, Руководитель Sberbank CIB Игорь Буланцев.

ПМЭФ-2018. Газпром нефть и Сбербанк подписали меморандум о намерениях

Санкт-Петербург, 25 мая - ИА Neftegaz.RU. В рамках 22го Петербургского международного экономического форума Газпром нефть и Сбербанк подписали меморандум о намерениях.

Подписи 25 мая 2018 г под документом поставили первый зам гендиректора Газпром нефти В. Яковлев и старший вице-президент, руководитель Sberbank CIB И. Буланцев.

Меморандум излагает намерения сторон по сотрудничеству в рамках реализации проектов по участию в создании совместного предприятия, обеспечивающего доступность современного бурового оборудования и сервисов на российском рынке, а также по участию в создании объектов недвижимости, обеспечивающих монетизацию новых направлений деятельности компании Газпром нефть.

Стороны договорились до конца 2018 г согласовать все необходимые условия взаимодействия по проектам.

Подписание меморандума открывает новое направление сотрудничества между Газпром нефтью и Сбербанком.

В. Яковлев отметил, что партнерство позволит обеспечить добычные активы компании доступом к нефтесервисным услугам на высокотехнологичном буровом оборудовании, что повысит их эффективность, а также окажет положительное влияние на рынок нефтесервисных услуг.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram