USD 76.4556

+0.01

EUR 90.3552

-0.09

BRENT 39.58

-1.54

AИ-92 43.3

+0.01

AИ-95 47.31

0

AИ-98 53.03

0

ДТ 47.79

+0.05

Нефтегазопромысел