USD 88.1205

+0.17

EUR 94.9836

+0.4

Brent 87.81

+0.25

Природный газ 2.351

-0.03

...

ЛУКОЙЛ приступил к конвейерной заливке трансмиссионных масел в автомобили GEELY

ЛЛК-Интернешнл (100-процентная дочерняя структура ЛУКОЙЛ, отвечающая за развитие бизнеса смазочных материалов) выиграло тендер на первую заливку трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ ATF и ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 в автомобили Geely,  производимые в России на заводе компании DERWAYS.

ЛУКОЙЛ приступил к конвейерной заливке трансмиссионных масел в автомобили GEELY

ЛЛК-Интернешнл (100-процентная дочерняя структура ЛУКОЙЛ, отвечающая за развитие бизнеса смазочных материалов) выиграло тендер на первую заливку трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ ATF и ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 в автомобили Geely, производимые в России на заводе компании DERWAYS.

ЛУКОЙЛ ATF – всесезонное универсальное масло, обладающее малой зависимостью вязкости от рабочей температуры, стабильными антифрикционными свойствами, а также улучшенными антикоррозионными свойствами. Высокая антиокислительная стабильность масла предотвращает его деструкцию.

ЛУКОЙЛ ATF предназначено для использования в автоматических трансмиссиях легковых и грузовых автомобилей, где производитель требует соответствия требованиям спецификации DEXRON IIIG.

ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 – трансмиссионное масло, которое производится на основе высокоочищенных минеральных и современных синтетических базовых масел-компонентов с использованием высокоэффективного пакета присадок, улучшающих эксплуатационные свойства масел.

Масло разработано для механических коробок передач и дифференциалов мобильной техники, в том числе, легковых и грузовых автомобилей, для которых рекомендованы масла уровня API GL-4 (ТМ-4).

В числе преимуществ – отличная термоокислительная стабильность, длительная и надёжная эксплуатация узлов трансмиссий в условиях высоких нагрузок и в широком интервале температур.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram