USD 75.76

-0.25

EUR 89.9347

-0.33

BRENT 47.48

+1.61

AИ-92 43.28

0

AИ-95 47.49

+0.02

AИ-98 52.87

+0.01

ДТ 48.5

0

2 мин
2232

Neftegaz.RU в третий раз становится победителем всероссийского конкурса МедиаТЭК в номинации «Лучшее специализированное СМИ в ТЭК»

Кроме того, наше информационное агентство заняло 2-е место в номинации «Новая энергия для страны»

Neftegaz.RU в третий раз становится победителем всероссийского конкурса МедиаТЭК в номинации «Лучшее специализированное СМИ в ТЭК»

Москва, 10 ноя - ИА Neftegaz.RU. Подведены итоги 6го Всероссийского конкурса СМИ «МедиаТЭК-2020». Neftegaz.RU – снова в числе победителей и призеров сразу в 2х номинациях!
Об этом сообщил оргкомитет конкурса.

На федеральный тур «МедиаТЭК-2020» поступило 586 заявок из 61 региона России.
За каждой поданной заявкой стоит реализованный редакционный проект и ежедневная работа журналистов, редакторов, специалистов по связям с общественностью, а также изданий и компаний в целом.

В 2020 г. нашему информационному агентству в 3й раз подряд удалось одержать победу в престижной номинации «ТЭК в фокусе» («Лучшее специализированное СМИ в ТЭК»), в которой боролись специализированные издания по ТЭК федерального уровня.
Кроме того, Neftegaz.RU занял 2е место в номинации «Новая энергия для страны» с проектом «Энергия нашего времени: новые мощности российского ТЭК»

Ознакомиться с опубликованными работами победителей можно на сайте Премии.
Мы благодарим организаторов конкурса, экспертный совет и, конечно, наших читателей!

В 2020 г. лидерами по количеству заявок в финале по итогам проведения региональных туров конкурса «МедиаТЭК-2020» стали Ханты-Мансийский автономный округ (23 заявки), Краснодарский край (20 заявок) Ямало-Ненецкий автономный округ (18 заявок), Иркутская и Ленинградская область (по 16 заявок).
Среди компаний самыми активными стали подразделения Газпрома, РусГидро и Россетей.

Самой многочисленной номинацией уже традиционно оказалась «Социальная и экологическая инициатива» среди категории «Пресс-службы региональных компаний ТЭК», подано 85 заявок, а среди «Пресс-служб федеральных и межрегиональных компаний ТЭК» - 68.

В связи с празднованием в 2020 г. 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и большим количеством заявок по данной теме – 65 конкурсных работ, Экспертный Совет «МедиаТЭК» принял решение определить дополнительную номинацию «75 лет Победы». В том числе, за масштабную работу по сохранению исторической памяти народа специальными призами отмечены Сибирская Угольная Энергетическая Компания и Транснефть.

Также в связи с высоким качеством конкурсных работ было принято решение на федеральном уровне разделить номинацию «Лучшая пресс-служба» на две: «Лучшая пресс-служба среди федеральных компаний ТЭК» и «Лучшая пресс-служба среди межрегиональных компаний ТЭК».

Лучшей пресс-службой среди федеральных компаний ТЭК в 2020 году стала компания РусГидро, среди межрегиональных - Сибирская генерирующая компания, а среди региональных компаний - Мосэнерго.

Традиционно Экспертный Совет отметил ряд конкурсных работ Специальным призом.
В 2020 г. в рамках председательства России в межгосударственном объединение БРИКС в конкурсе «МедиаТЭК» введена специальная номинация «ТЭК в фокусе стран БРИКС». Победителем стало МИА Россия сегодня.

Напомним, что всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 г.
Организатор - Минэнерго РФ.
Председатель Экспертного совета - Д. Песков, пресс-секретарь Президента РФ.

Основная цель конкурса - стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий ТЭК и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

В 2019 г. Neftegaz.RU стал обладателем 4 наград. Репортаж с награждения можно прочитать здесь.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»