USD 69.0151

+0.67

EUR 77.3245

+0.7

BRENT 39.89

-0.14

AИ-92 42.32

+0.05

AИ-95 46.19

+0.22

AИ-98 52.5

-0.04

ДТ 47.32

0

2 мин
1826

Лирические размышления редактора Neftegaz.RU в преддверии выхода сотого номера

Вы знаете, что Вы сегодняшний, это совсем  не тот человек, который жил 7 лет назад? Считается, что тело человека полностью обновляется за 7 лет. Этого времени достаточно, чтобы клетки всех органов заменились новыми.

Лирические размышления редактора Neftegaz.RU  в преддверии выхода сотого номера



Недавно я с удивлением обнаружила, что пришла работать в Neftegaz.RU 7 лет назад. Поразительно, как быстро летит время и не менее удивительно, сколько перемен происходит. Их не замечаешь за каждодневной рутиной, но, посмотрев с расстояния прошедших лет, внезапно обнаруживаешь, что дело (в моем случае издание), которому посвятил существенный отрезок жизни, сил, энергии, эмоций, также не осталось прежним.

За эти годы журнал значительно прибавил в весе. Не только в фигуральном, но и в прямом смысле слова - он стал больше на несколько десятков полос. Журнал прошел аккредитацию в Минобрнауки и вот уже несколько лет входит в перечень ВАК. У журнала появились новые авторы (самые крутые представители современной российской науки!). На страницах появились имена крупнейших компаний отрасли, которые видят в журнале отличный инструмент продвижения своей продукции и бренда. И вот наметился еще один небольшой, но лично для меня важный рубеж.

В прошлом году на одной из планерок наш коммерческий директор Дмитрий с победным видом объявил, что, применив нехитрый расчёт, вычислил, что в апреле 2020 года выходит сотый номер журнала Neftegaя.RU. Неожиданная новость застала врасплох: как я-то - редактор, могла это не учесть? Приняв стратегию, всей редакцией приступили к подготовке. Да-да, почти за полгода начали обдумывать тактические шаги, вести переговоры с нашими авторами и редколлегией (Спасибо огромное нашим экспертам! Благодаря их помощи и своевременным светам мы всегда улавливали правильное направление движения). 

Итак, в апреле нам предстоит выпустить Neftegaz.RU №100. Если Вы наш подписчик, то готовьтесь достать из почтового ящика дабл-журнал (предупреждаю, в нем будет в два раза больше страниц и он будет в два раза тяжелее), кроме этого, Вы сможете увидеть его на главной отраслевой выставке - Нефтегаз-2020.

Выставка обещает быть интересной, ведь в этом году ей, как и нашему информационному агентству 20 лет (инсайдерская информация: наш юбилей мы всей редакцией будем отмечать в ресторане, или еще где-нибудь, но  в любом случае отметим это дело с размахом, а самые интересные фотки выложим в соцсети (без цензуры, обещаю).

При разговоре о круглых цифрах снова сработала привычка посмотреть со стороны, попытаться сравнить "было - стало". И всегда хочется рассмотреть какие-то нити, соединяющие с прошлым. И такие нити находятся.

Мой стол стоит возле огромного, во всю стену, окна, из которого открывается вид на храм Христа Спасителя и башни Москва-сити. Вот уже 7 лет я, мои коллеги, даже приходящие курьеры не оставляют без внимания этот чудесный вид. И мы все вот уже семь лет (и это только на моей памяти) фотографируем чудесные закаты из этого самого окна.

IMG_9182.PNG

Зачаровывающие закаты – это единственное, что осталось неизменным за все те годы, которые я работаю над журналом Neftegaz.RU. 

И, пожалуй, еще обложка. Я часто спрашиваю людей, с которыми знакомлюсь на конференциях или в командировках, знают ли они наш журнал.

«Ну, конечно» - отвечают они – «черный».


Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Система Orphus