USD 68.6319

-0.38

EUR 77.9658

+0.64

BRENT 41.97

+0.08

AИ-92 42.42

+0.1

AИ-95 46.29

+0.1

AИ-98 52.49

-0.01

ДТ 47.34

+0.02

2 мин
1176

Indian Oil снижает объемы нефтепереработки на 25-30% из-за COVID-19

После вспышки COVID-19 внутренний спрос на нефтепродукты в Индии значительно снизился.

Indian Oil снижает объемы нефтепереработки на 25-30% из-за COVID-19

Нью-Дели, 26 мар - ИА Neftegaz.RU.Indian Oil вынуждена сократить объемы переработки нефти на своих нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) в Индии из-за снижения спроса в результате эпидемии коронавируса (COVID-19).
Об этом сообщила Indian Oil.

После вспышки COVID-19 спрос на нефтепродукты, такие как бензин, дизтопливо, мазут, битум и т. д., в Индии существенно сократился.
Спрос на авиатопливо также резко снизился из-за приостановки полетов.

Учитывая это, Indian Oil снизила объемы переработки сырой нефти на большинстве своих НПЗ на 25-30%.
За последнюю неделю компания полностью заполнила свои хранилища нефтепродуктами и готова к их реализации сразу после того, как будет отменен общенациональный режим строгой изоляции и спрос снова возрастет.

При этом Indian Oil во время сокращения спроса на нефтепродукты отмечает рост спроса сжиженный углеводородный газ (СУГ) и предпринимает все меры для увеличения его производства на основных НПЗ за счет оптимизации операций.

В эти трудные времена IndianOil стремится обеспечить экстренную заправку топливом во всех разрешенных режимах.
Крупных хранилищам, пунктам распределения СУГ и АЗС было рекомендовано работать под руководством правительств штатов/местных администраций для поддержания основных услуг по реализации нефтепродуктов.
АЗС работают с базовым персоналом и с обеспечением личной гигиены и социальных норм дистанцирования.

Корпорация приняла ряд мер предосторожности с особым акцентом на здоровье и безопасность своих сотрудников, поставщиков услуг, контрактной рабочей силы, дилеров бензонасосов и обслуживающих клиентов, дистрибьюторов сжиженного газа и курьеров и т. д.

Был создан комитет высокого уровня для рассмотрения всех вопросов, связанных с COVID-19, который упорядочил работу в некритических местах с помощью организации работы из дома, чтобы обеспечить надлежащие нормы социального дистанцирования.
Однако в критических местах переработки, снабжения и распределения используется адекватная рабочая сила, а также принимаются все меры по охране здоровья, гигиене и технике безопасности.
Развертывание контрактной рабочей силы осуществляется только в основных и критических службах на минимальном уровне, при наличии адекватных профилактических и предупредительных мер  COVID-19, таких как дезинфицирующие средства для рук и маски.
Особое внимание уделяется также водителям автоцистерн, перевозящих нефтепродукты.
Видеоконференцсвязь широко используется как для внутренних коммуникаций, так и для работы с партнерами и клиентами.

Indian Oil регулярно распространяет медицинские рекомендации по профилактике COVID-19 среди всех своих сотрудников по всей корпорации через внутренние коммуникационные платформы. 

Несмотря на многочисленные ограничения, Indian Oil по-прежнему привержена обеспечению доступности топлива для своих клиентов и аварийных служб, принимая при этом все необходимые меры предосторожности.

24 марта 2020 г. премьер-министр Индии Н. Моди ввел 3-недельный общенациональный карантин.
Введен полный запрет на выход из дома, он касается 1,3 млрд человек.

Изоляция населения во время эпидемии COVID-19, предпринимаемая правительствами многих стран мира, в совокупности с закрытиемобщественных заведений, приводит к значительному сокращению как пассажирских, так и грузовых перевозок.
Что, в свою очередь, значительно снижает спрос на нефтепродукты.

Прочитать эту новость in English.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Twitter




Система Orphus