ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для японских и корейских автомобилей
...

ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для японских и корейских автомобилей

ЛУКОЙЛ дополнил линейку синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS 2 премиальными продуктами, разработанными специально для легковых автомобилей японского и корейского производства.

ЛУКОЙЛ расширил линейку моторных масел для японских и корейских автомобилей

Москва, 26 апр - ИА Neftegaz.RU. ЛУКОЙЛ дополнил линейку синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS 2 премиальными продуктами, разработанными специально для легковых автомобилей японского и корейского производства.

Об этом ЛУКОЙЛ сообщил 26 апреля 2018 г.

 

Выпуск новых масел ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 и ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30 стартовал на заводе компании в Перми.

 

ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 официально лицензировано в соответствии с высшими международными классификациями API SN-RC и ILSAC GF-5.

Маловязкий продукт создан с учетом специфики работы современных высокофорсированных и турбированных бензиновых двигателей Toyota, Honda, Mitsubishi, Kia, Hyundai и других японских и корейских автомобилей.

Формула ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 обеспечивает высокие антиокислительные и противоизносные свойства масла в жестких условиях городского цикла движения автомобиля, топливную экономичность экстра-класса и легкий пуск двигателя зимой.

 

ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A3/B4 5W-30 предназначен для бензиновых и дизельных двигателей Kia, Hyundai и др автомобилей, которым предписано применение масел c вязкостью 5W-30, отвечающих спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3 или API SL/CF.

Стабильные характеристики вязкости продукта, в частности показатель HTHS (высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига), способствуют топливной экономии и повышенной защите от износа двигателя при интенсивной эксплуатации автомобиля.

 

Моторные масла GENESIS представлены на розничном рынке России с 2015 г.

К настоящему времени потребительская линейка ЛУКОЙЛ GENESIS включает 10 продуктов, разработанных с учетом конструкционных особенностей двигателей различных мировых автопроизводителей.

Масла ЛУКОЙЛ GENESIS с 2012 г также поставляются на 1ую и сервисную заливку легковых автомобилей зарубежных автоконцернов в России и Европе.

 

Прочитать эту новость in English.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»