USD 61.7749

+0.63

EUR 64.9868

+1.16

BRENT 85.42

-0.35

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

ЛУКОЙЛ стал поставщиком масел для российского машиностроительного холдинга UMG

ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для UMG GROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

ЛУКОЙЛ стал поставщиком масел для российского машиностроительного холдинга UMG

Тверь, 9 авг - ИА Neftegaz.RU. ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для UMG GROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

Об этом ЛЛК-Интернешнл, дочка ЛУКОЙЛа, сообщил 9 августа 2018 г.

UMG GROUP стал новым партнером ЛУКОЙЛа.

В рамках этого партнерства на заводе ЭКСМАШ в г Твери, дочке UMG, для конвейерной заливки всей выпускаемой спецтехники будут использоваться современные моторные и трансмиссионные масла, гидравлические жидкости и антифризы ЛУКОЙЛ.

Основной объем поставок составят всесезонные гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ.

Это единственная в России серия гидравлических масел, все нормативные показатели которой паспортизованы в соответствии с главным международным стандартом для гидравлических жидкостей - DIN 51524 part III.

Завод ЭКСМАШ является производителем широкого модельного ряда колесных и гусеничных экскаваторов, промышленных экскаваторов-перегружателей, машин для расчистки просек и другой спецтехники массой от 13 до 36 т.

В России это единственное предприятие, выпускающее экскаваторы-перегружатели весом от 28 т и выше, работающие в портовом хозяйстве, а также в металлургической, целлюлозно-бумажной и лесной отраслях промышленности.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»