USD 65.9961

0

EUR 73.2227

0

BRENT 58.69

0

AИ-92 42.19

0

AИ-95 45.96

0

AИ-98 51.73

0

ДТ 45.8

0

Total на недавно запущенном заводе в Калужской области начинает производство смазочных материалов для Hitachi

Тотал Восток, дочка Total, подписала стратегическое соглашение о сотрудничестве с Хитачи Констракшн Машинери Евразия, подразделением Hitachi Construction Machinery.

Total на недавно запущенном заводе в Калужской области начинает производство смазочных материалов для Hitachi Total на недавно запущенном заводе в Калужской области начинает производство смазочных материалов для Hitachi

Москва, 6 ноя - ИА Neftegaz.RU. Тотал Восток, дочка Total, подписала стратегическое соглашение о сотрудничестве с Хитачи Констракшн Машинери Евразия, подразделением Hitachi Construction Machinery.

Подписи под документом 2 ноября 2018 г. поставили гендиректор Тотал Восток Ф. Вуазен и глава Хитачи Констракшн Машинери Евразия К. Мураками.

 

Хитачи Констракшн Машинери Евразия отвечает за производство, продажу, поставку и техническую поддержку строительной и горной техники Hitachi в России и СНГ.

В рамках соглашения, сообщает компания 6 ноября 2018 г, планируется начать на заводе в пос. Ворсино Калужской области производство и осуществлять поставку оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.

Партнерство обеспечит сохранение качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.

 

В линейку продукции, производимой локально в России, войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi.

При этом охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы.

По оценкам Тотал Восток, объем производимой для Хитачи Констракшн Машинери Евразия продукции превысит 500 тыс. л/год.

Соглашение заключено на срок 5 лет.

Начало поставок новой продукции - с 1 января 2019 г.

 

Завод по производству, хранению и отгрузке автомобильных масел, смазочных и сопутствующих материалов Total в Калужской области был официально открыт 15 октября 2018 г.

Завод площадью 17 тыс мбыл построен за 700 дней.

Завод в пос. Ворсино представляет собой технологический двойник завода Total в г. Эртвельд в Бельгии, только меньшего масштаба.

На 1м этапе производственная мощность завода составит 40 тыс. т/год (при работе в 1 смену).

Предусмотрена возможность увеличения мощности до 75 тыс. т/год по мере роста объемов продаж.

Инвестиции в проект были заявлены в объеме 50 млн долл. США.

 

Репортаж с открытия завода- здесь.

 

Автор: Е. Алифирова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus