USD 74.1567

+0.02

EUR 90.004

+0.5

BRENT 68.92

+0.23

AИ-92 45.34

-0.04

AИ-95 49.03

-0.13

AИ-98 55.03

+0.02

ДТ 49.35

0

3075

В Омске под контролем судебных приставов демонтирован газопровод

Под контролем омских судебных приставов демонтирован газопровод, на строительство которого не было официального разроешения, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

В Омске под контролем судебных приставов демонтирован газопровод

Под контролем омских судебных приставов демонтирован газопровод, на строительство которого не было официального разроешения, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. 

 

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области обязали общества с ограниченной ответственностью Юза-Инвест и Юза-Газ демонтировать газопровод по ул. Жуковского, Ш.Руставели, Крыловская, 6-я Чередовая, 8-я Чередовая, 2-й Чередовый переулок, 2-я Ломоносова, 5-й Чередовый переулок, 9-я Комскомольская, 11-я Комскомольская в Ленинском административном округе г Омска. 

 

Ранее в ходе проверки прокуратурой было установлено, что компании Юза-Инвест и Юза-Газ осуществляли строительные и земляные работы по прокладке газопровода в Ленинском округе г. Омска. Разрешение на строительство газопровода департаментом архитектуры и градостроительства города не выдавалось. По выявленным нарушениям в суд округа было направлено исковое заявление о запрете производить строительные и земляные работы по прокладке газопровода до получения соответствующих разрешений. 

 

Рассмотрев исковое заявление Ленинский районный суд г Омска принял решение запретить данные виды работ до получения разрешений, а также обязал Юза-Инвест и Юза-Газ демонтировать газопровод, смонтированный без разрешения на строительство.

Решение суда было направлено на исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области. 

 

В рамках исполнительного производства руководству предприятий было вручено требование и установлен срок для добровольного исполнения решения суда.

Также руководители были предупреждены об административной и уголовной ответственности за неисполнение судебного решения. 

 

В результате, в присутствии судебных приставов, за пару часов трубы газопровода по указанным адресам были демонтированы должниками с привлечением собственной спецтехники. 

Решение суда исполнено в установленный законом срок в полном объеме. 

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»