USD 71.6797

0

EUR 87.3274

0

BRENT 73.4

+0.81

AИ-92 45.67

+0.02

AИ-95 49.48

+0.01

AИ-98 55.47

+0.05

ДТ 49.73

-0.01

1 мин
1784

Ростехнадзор подписал соглашения о взаимодействии с НОВАТЭКом и ЛУКОЙЛом

Сотрудничество с Ростехнадзором касается вопросов повышения уровня промбезопасности на опасных производственных объектах, эксплуатируемых компаниями

Ростехнадзор подписал соглашения о взаимодействии с НОВАТЭКом и ЛУКОЙЛом

Москва, 28 мая - ИА Neftegaz.RU. Ростехнадзор подписал соглашения о взаимодействии с НОВАТЭКом и ЛУКОЙЛом.
26 мая 2021 г. руководитель Ростехнадзора А. Трембицкий встретился с главой НОВАТЭКа Л. Михельсона, а на следующий день - с главой ЛУКОЙЛа В. Алекперова.

В ходе встречи с Л. Михельсоном обсуждались вопросы координации совместных мероприятий Ростехнадзора и НОВАТЭКа в области повышения уровня промышленной безопасности на опасных производственных объектах, эксплуатируемых компанией.
По итогам состоявшегося обсуждения А. Трембицкий и Л. Михельсон подписали соглашение о взаимодействии между Ростехнадзором и НОВАТЭКом.
Предметом соглашения стало установление принципов и порядка обоюдного информационного обмена, развития научно-методической поддержки, научно-технического сопровождения, а также разработки предложений по совершенствованию отраслевого законодательства.
Соглашением предусмотрены практические механизмы организации работы.

С В. Алекперовым А. Трембицкий обсудил текущее состояние промышленной безопасности на предприятиях ЛУКОЙЛа, что особенно актуально в свете последнего инцидента на Ошском месторождении ЛУКОЙЛ-Коми.
По итогам обсуждения А. Трембицкий и В. Алекперов подписали соглашение о взаимодействии между Ростехнадзором и ЛУКОЙЛом
Документом определены основные направления взаимодействия, среди которых - развитие обмена на основе современных информационных систем, проведение научно-практических семинаров и конференций, развитие научно-методической поддержки, участие в работе по совершенствованию нормативной правовой базы.
Для реализации положений соглашения будут созданы совместные рабочие и экспертные группы, а также разработан детальный план мероприятий, направленных на повышение уровня промышленной безопасности на опасных производственных объектах ЛУКОЙЛа.

Прочитать новость in English

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Материалы по теме

Все материалы

Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»