USD 69.7114

-1.04

EUR 77.6376

-0.91

BRENT 38.68

+0.18

AИ-92 42.21

+0.06

AИ-95 46.14

+0.08

AИ-98 52.42

-0.05

ДТ 47.31

+0.02

1 мин
2815

Губернатор ХМАО Н. Комарова обсудила меры по недопущению распространения коронавируса с предприятиями ТЭК

Н. Комарова поручила профильным органам исполнительной власти ХМАО совместно с контрольно-надзорными органами провести проверку вахтовых поселений на выполнение требований по препятствованию распространению коронавируса

Губернатор ХМАО Н. Комарова обсудила меры по недопущению распространения коронавируса с предприятиями ТЭК

Ханты-Мансийск, 2 апр - ИА Neftegaz.RU. Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Н. Комарова обсудила меры по недопущению распространения коронавируса с предприятиями ТЭК.
Об этом 1 апреля 2020 г. сообщил Департамент общественных и внешних связей ХМАО.

Рабочее совещание стало уже 4й встречей главы региона с представителями ТЭК, посвященной недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на предприятиях отрасли.
Участие в совещании приняли руководители и представители всех крупных нефтегазодобывающих компаний, осуществляющих деятельность на территории ХМАО.

В ходе совещания Н. Комарова признала, что принятые президентом РФ В. Путиным решения по препятствованию распространения COVID-19, в ХМАО исполняются не в полной мере.
Глава региона напомнила о действующих с 18 марта постановлениях главы региона №20, 23,24, содержащих требования к руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности в период эпидемиологического неблагополучия реализовать комплекс мер.

«Принимая необходимые меры всем миром, мы защищаем и сами себя.
В отношении сотрудников предприятий, работающих вахтовым методом, это правило работает безотказно, на все 100%, т.к. на одной площадке трудятся вахтовики и местные жители», - призвала Н. Комарова.
Губернатор поручила профильным органам исполнительной власти ХМАО совместно с контрольно-надзорными органами провести проверку вахтовых поселений на выполнение требований названных выше нормативно-правовых актов.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Система Orphus