В 2 районах г. Рязань завершена реконструкция газопровода
1 мин
...

В 2 районах г. Рязань завершена реконструкция газопровода

Новые современные сети повысят надежность газоснабжения в районах Дашково-Песочне и Кально г. Рязань

В 2 районах г. Рязань завершена реконструкция газопровода

Рязань, 19 мая - ИА Neftegaz.RU. Рязаньгоргаз завершил работы по выносу газопроводов среднего давления из зоны реконструкции автомобильной дороги в районе Касимовского шоссе, ул. Тимуровцев и Советской армии.
Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 18 мая 2021 г.

Новые современные сети повысят надежность газоснабжения жителей, а также коммунально-бытовых, социальных объектов, промышленных предприятий, расположенных в районах Дашково-Песочне и Кальном.
Работы по врезке проложенных газопроводов в действующую газораспределительную сеть проведены оперативно, с кратковременным отключением минимального числа потребителей.
Реконструкция газопроводов в районе строительства транспортной развязки не только позволила беспрепятственно расширить дорожное полотно, но и повысить надежность газоснабжения городского микрорайона и территории перспективной застройки.

Уровень технически возможной газификации г. Рязань составляет 100%.
Учитывая это, Рязаньгоргаз ставит своими задачами не только создание новых сетей, но и увеличение пропускной способности существующих, а также реализацию комплекса мер, направленных на обеспечение безопасного газоснабжения потребителей.
В 2020 г. Рязаньгоргаз ввел в эксплуатацию более 27 км газопроводов, обеспечив тем самым возможность газификации новых потребителей - 7,2 тыс. абонентов в индивидуальных и многоквартирных жилых домах.   
Также газовики подключили к газораспределительным сетям 12 котельных различной мощности, 66 объектов промышленной и коммунально-бытовой сферы, в число которых вошли  учреждения здравоохранения, спорта и образования.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»