Газпром газораспределение Белгород в 2020 г. построил более 200 км распределительных газопроводов - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

Газпром газораспределение Белгород в 2020 г. построил более 200 км распределительных газопроводов

Особое внимание было уделено объектам социальной инфраструктуры

Газпром газораспределение Белгород в 2020 г. построил более 200 км распределительных газопроводов

Белгород, 5 мар - ИА Neftegaz.RU. В 2020 г. Газпром газораспределение Белгород обеспечил строительство 200 км распределительных газопроводов и газификацию 3,5 тыс. объектов в Белгородской области.
Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 4 марта 2021 г.

Особое внимание было уделено объектам социальной инфраструктуры.
Газифицированы новые фельдшерско-акушерские пункты, дома для детей-сирот, школы, детские сады, физкультурно-оздоровительные комплексы, религиозные объекты, многоквартирные дома, построенные по программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья.
Также был обеспечен ввод в эксплуатацию уличных газопроводов среднего и низкого давления в микрорайонах индивидуального жилищного строительства Белгородского, Старооскольского, Прохоровского, Яковлевского районов области.

Газификация Белгородской области продолжается.
В 2019 г. Газпром газораспределение Белгород построил 200 км распределительных газопроводов и обеспечил газификацию более 4 тыс. объектов в регионе.
Новая программа газификации на 2021-2025 гг. предусматривает полное завершение к 2026 г. технически возможной сетевой газификации Белгородской области.
Согласно программе, Газпром проведет техперевооружение 2 газораспределительных станций (ГРС) - Лозная и Октябрьский-1, что позволит оптимизировать работу действующих газотранспортных мощностей в регионе, в частности, снизить нагрузку на ГРС Белгород-2, достигшую проектной производительности.
Будут созданы условия для увеличения поставок газа действующим потребителям и подключения новых, включая объекты жилищного строительства в Белгородском районе.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»