USD 63.8487

0

EUR 70.5975

0

BRENT 64.35

-0.28

AИ-92 42.31

-0.01

AИ-95 45.95

-0.04

AИ-98 51.59

-0.04

ДТ 45.97

-0.08

1 мин
448

Газпром газораспределение Воронеж создаст условия для газификации 2 тыс. жителей Воронежской области

В настоящее время в рамках реализации программы газификации регионов РФ Газпрома в Воронежской области ведется строительство 6 новых межпоселковых газопроводов

Газпром газораспределение Воронеж создаст условия для газификации 2 тыс. жителей Воронежской области Газпром газораспределение Воронеж создаст условия для газификации 2 тыс. жителей Воронежской области

Воронеж, 5 авг - ИА Neftegaz.RU. Газпром газораспределение Воронеж продолжает работы по газификации Воронежской области.
Об этом шла речь в ходе рабочей встречи губернатора региона А. Гусева с гендиректором Газпром межрегионгаз Воронеж и Газпром газораспределение Воронеж К. Зубаревым, которая состоялась 5 августа 2019 г.

В ходе встречи К. Зубарев рассказал главе региона о реализуемых проектах компаний, входящих в группу Газпром межрегионгаз, осуществляющих свою деятельность на территории Воронежской области.

В настоящее время в рамках реализации программы газификации регионов РФ Газпрома в Воронежской области ведется строительство 6 новых межпоселковых газопроводов.
Их протяженность составляет свыше 30 км.
Строительство 6 внутрипоселковых газопроводов находится на завершающей стадии.
До конца 2019 г. все работы будут полностью закончены.

Завершение строительства и ввод в эксплуатацию новых газораспределительных сетей создаст условия для газификации более 2 тыс. абонентов в 6 населенных пунктах области.
Среди этих населенных пунктов - пос. Тойда 2-я Панинского района, Видный и Новогольский 2-й Таловского района, х. Куренное и Кирпичи Подгоренского района, а также д. Долина Терновского района.

В ходе встречи А. Гусев поздравил К. Зубарева с юбилеем и вручил почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм», отметив его работу в газовой сфере.
В свою очередь, юбиляр от лица всех газовиков поблагодарил губернатора и правительство области за особое внимание к «Газпрому» в регионе и плодотворное сотрудничество.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus