«Лукойл» будет работать в Кот-д"Ивуара
...

«Лукойл» будет работать в Кот-д"Ивуара

Дочерняя компания "ЛУКОЙЛа" "ЛУКОЙЛ Оверсиз" приобрела 63-процентную долю участия в соглашении о разделе продукции по геологоразведке и добыче на блоке CI-205 на морском шельфе Кот-д'Ивуара

«Лукойл» будет работать в Кот-д"Ивуара

Дочерняя компания "ЛУКОЙЛа" "ЛУКОЙЛ Оверсиз" приобрела 63-процентную долю участия в соглашении о разделе продукции по геологоразведке и добыче на блоке CI-205 на морском шельфе Кот-д'Ивуара. Как передает Reuters, об этом сообщил представитель компании.

"Продавцом выступила частная нигерийская компания Oranto Petroleum International Ltd..."ЛУКОЙЛ Оверсиз" назначен оператором по СРП", - сказал он.

В настоящее время сторонами СРП по данному проекту являются Республика Кот-д'Ивуар и консорциум инвесторов в составе Oranto Petroleum (90 процентов) и национальной нефтегазовой компании Кот-д'Ивуара PETROCI Holding (10%).

Блок CI-205 находится на глубоководном шельфе Гвинейского залива; в настоящее время там идет второй разведочный этап, в ходе которого консорциум обязан пробурить одну разведочную скважину.

В случае коммерческого открытия углеводородов продолжительность периода разработки блока составит 25 лет с возможным продлением на 10 лет.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»