USD 73.6992

-0.15

EUR 89.9057

+0.25

BRENT 67.83

-0.68

AИ-92 45.38

+0.01

AИ-95 49.07

+0.01

AИ-98 55.15

+0.02

ДТ 49.38

+0.01

2609

Правительство ликвидирует дефицит газа за неделю

Через неделю правительство пообещало президенту предоставить позицию по ликвидации дефицита электроэнергии и газа

Через неделю правительство пообещало президенту предоставить позицию по ликвидации дефицита электроэнергии и газа.

Премьер-министр России Михаил Фрадков поручил в течение ближайших нескольких дней завершить формирование согласованной позиции правительства по вопросу ликвидации дефицита электроэнергии и газа, чтобы 30 ноября обсудить этот вопрос на заседании кабинета министров.

?По итогам вчерашнего совещания у президента по вопросам обеспечения газом и электроэнергией развивающейся экономики нашей страны мною сегодня подписано поручение Минпромэнерго, МЭРТ, Минфину, ФСТ и ФАС в течение ближайших нескольких дней завершить формирование согласованной позиции правительства?, - сказал Фрадков, открывая заседание правительства.Фрадков добавил, что в следующий четверг он должен доложить согласованные предложения правительства президенту.

?Времени не много, но мы рассматривали этот вопрос достаточно долго, проводили многовариантные расчеты, и сейчас требуется сконцентрироваться и сформировать согласованную позицию. Это требует максимальных организационных усилий, а главное - ответственность, которая предполагает четкое представление последствий, связанных с принимаемыми решениями?, - подчеркнул премьер.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»