...

МЭРТ ждет покупателей на биржу нефтепродуктов с начала весны

МЭРТ расставило новые ориентиры для всех желающих покупать нефтепродукты на российской бирже - с 1 марта. Ориентиры это, так как все сроки по открытию самой биржи были не больше, чем предварительными цифрами

МЭРТ ждет покупателей на биржу нефтепродуктов с начала весны

МЭРТ расставило новые ориентиры для всех желающих покупать нефтепродукты на российской бирже - с 1 марта. Ориентиры это, так как все сроки по открытию самой биржи были не больше, чем предварительными цифрами.

О планах даты покупок заявил замглавы Минэкономразвития Кирилл Андросов, выступая на первом заседании комитета по организации и совершенствованию биржевых торгов нефтепродуктами.

Он напомнил, что по результатам конкурса биржевая торговля нефтепродуктами будет организована на бирже «Санкт-Петербург». Отметим, что создание биржи постоянно переносилось - сначала с лета на осень, затем с осени на конец осени.

Андросов сообщил также, что все мероприятия по организации биржевой торговли идут в соответствии с графиком.
«До 1 февраля мы должны запустить аукционные торги без активного вовлечения государственных заказчиков, а с 1 марта должны увидеть компании, которые сделают закупки за счет бюджетных средств», - сказал замминистра.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»