Конкурс “Золотой резерв нефтегаза 2008" получил еще одного проверенного партнера
...

Конкурс “Золотой резерв нефтегаза 2008" получил еще одного проверенного партнера

Пролетели новогодние праздники, а это значит, что праздничное затишье на сайте конкурса "Золотой резерв нефтегаза 2008" подошло к концу

Пролетели новогодние праздники, а это значит, что праздничное затишье на сайте конкурса “Золотой резерв нефтегаза 2008" подошло к концу.

Нам отрадно признать, что за это время у нас появился еще один влиятельный сторонник. В ответ на приглашение поддержать проект откликнулся Комитет по молодежной политике Ханты-Мансийского автономного округа, который выразил одобрение столь своевременной инициативе. В своем письме, направленном в адрес организаторов конкурса, Комитет сообщил, что готов принять участие в такой важной и своевременной инициативе – оказание помощи в трудоустройстве выпускников нефтегазовых и энергетических университетов. Как сообщается в письме, Комитет поддерживает стремление уделять особое внимание поддержке молодых и перспективных специалистов.

Как нам кажется, в лице Комитета по молодежной политике Югры мы нашли верного союзника – ведь нефтегазовая отрасль, ключевая отрасль страны, является важнейшей для функционирования Ханты-Мансийского автономного округа.

Отметим, что Югра давно является постоянным партнером сайта Neftegaz.RU. Нам отрадно видеть, что руководство округа прикладывает все силы, чтобы студенты региона оставались работать в нем не только из-за выгодных материальных условий, но и из-за того, что в Югре можно найти то, что в других местах не увидишь. Стремление превратить ХМАО в цветущий сад увенчалось успехом - в округ едут специалисты со всей России. Уверены, что и победители уникального проекта "Золотой резерв нефтегаза 2008" смогут претендовать на работу в крупнейших нефтегазовых компаниях, работающих в округе - "Лукойле", "Сургутнефтегазе" и ТНК-ВР.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»