...

Единый "Газпром"

Дмитрий Медведев, скорее всего, вглубине души очень удивился, услышав вопрос о том, что "Газпром" можно разделить на более мелкий компании. Видимо, он как и Сергей Иванов считает, что подобная тема может быть бредом больного человека

Единый "Газпром"

Дмитрий Медведев, скорее всего, вглубине души очень удивился, услышав вопрос о том, что "Газпром" можно разделить на более мелкий компании. Видимо, он как и Сергей Иванов считает, что подобная тема может быть бредом больного человека.

Государство не намерено разделять «Газпром» на меньшие компании, заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев, возглавляющий совет директоров холдинга.

«Это стержень российской экономики, уникальная компания», - сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов Уральского федерального округа.

«Если бы государство пошло на раздробление «Газпрома», я даже не говорю сейчас об экономических издержках, политике цен и так далее, то не видать бы нам газа, как своих ушей. Или мы получали бы его по ценам, как в самых отдаленных странах Европы», - считает Медведев.

«Наличие такого единого игрока помогает нам обогревать нашу страну - северную и необъятную», - говорит Медведев.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»