Туркмения докажет свою газовую состоятельность международным аудитом
...

Туркмения докажет свою газовую состоятельность международным аудитом

Гигантские запасы газа в Туркменистане могли взволновать только самих туркменов - ни одна международная компания не может подтвердить аудитом, что в стране действительно так много газа. Туркменские власти пообещали доказательства

Туркмения докажет свою газовую состоятельность международным аудитом

Гигантские запасы газа в Туркменистане могли взволновать только самих туркменов - ни одна международная компания не может подтвердить аудитом, что в стране действительно так много газа. Туркменские власти пообещали доказательства.

Стало известно, что в стране будет проведена оценка запасов крупных газонефтяных месторождений Гунорта Ёлотен и Осман, расположенных на юго-востоке страны. Как сообщили Turkmenistan.ru в государственной корпорации "Туркменгеология", в настоящее время ведутся переговоры о проведении данного аудита с одной из международных компаний.

Напомним, в последний раз международный аудит нефтегазовых резервов отдельных месторождений проводился в Туркменистане в 2004 г. Тогда консалтинговая компания DeGolyer & MacNaughton (США) провела оценку запасов крупнейшего в стране Довлетабатского газового месторождения, а Gaffney, Cline & Associates Ltd (Великобритания) сертифицировала запасы ряда газовых месторождений на востоке Туркменистана.

Чтобы доказать экспертам свою газовую состоятельность, Туркмения вынуждена пригласить международных экспертов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»