USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 67.94

-0.03

AИ-92 44.57

0

AИ-95 48.4

+0.01

AИ-98 53.83

0

ДТ 48.84

0

2276

Трансгазовое благодушие России

В конце прошлой недели состоялись телефонные переговоры между председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной и председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером

В конце прошлой недели состоялись телефонные переговоры между председателем правления НАК "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной и председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером. По итогам переговоров российская сторона заявила об отсутствии любых претензий к НАК "Нафтогаз Украины" относительно выполнения условий контрактов по транспортировке российского газа в страны Центральной и Западной Европы.

Тем не менее, как известно, НАК "Нафтогаз Украины" (Украина), ЗАО УкрГаз-Энерго (Украина) и "РосУкрЭнерго" проводят в Киеве в украинском представительстве "РосУкрЭнерго" переговоры о поставках газа и его транзите по территории Украины.

По завершению переговоров и подписанию возможных дополнительных соглашений специалисты компаний будут работать над погашением задолженности за поставленный ранее природный газ, проблемами бесконтрактного отбора топлива предприятиями НАК и невыполнения украинской стороной обязательств по транзиту газа.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»