Псковский район просится в национальный проект "Газпрома"
...

Псковский район просится в национальный проект "Газпрома"

При поддержке администрации Псковской области завершается согласование по включению практически всех населенных пунктов Псковского района в программу газификации ОАО "Газпром". Думается, в связи приближающимися выборами, Дмитрий Медведев не откажет в такой просьбе

При поддержке администрации Псковской области завершается согласование по включению практически всех населенных пунктов Псковского района в программу газификации ОАО "Газпром". Об этом заявил глава района Владимир Шураев, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

По словам Шураева, первая очередь газификации в направлении Псков — Середка будет спроектирована уже в этом году. "Органы местного самоуправления и органы государственной власти области прилагают все усилия к тому, чтобы повысить качество жизни на селе, — сказал глава района. — Я уверен, что природный газ, который в течение ближайших лет придет в наши села, позволит увеличить объемы производимой продукции, завести дополнительные производства и дать новые рабочие места жителям района". Это, по его словам, приведет к тому, что сельский труженик будет жить в условиях, близких к городским.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»