USD 73.7532

-0.23

EUR 89.6691

+0.01

BRENT 66.25

+0.06

AИ-92 44.29

+0.01

AИ-95 48.17

0

AИ-98 53.68

0

ДТ 48.76

0

2853

Дмитрий Медведев пообещал газ горам Дагестана

Выступая в Южном Федеральном округе, Дмитрий Медведев не избежал вопросов о газификации. Как председатель совета директоров "Газпрома" он рассказал о продолжении этой политики, а как кандидат в президенты России пообещал, что газификация пяти горных районов Дагестана начнется в этом году

Выступая в Южном Федеральном округе, {Дмитрий Медведев} не избежал вопросов о газификации. Как председатель совета директоров "Газпрома" он рассказал о продолжении этой политики, а как кандидат в президенты России пообещал, что газификация пяти горных районов Дагестана начнется в этом году.

"Идет согласование синхронизационных графиков между "Газпромом" и региональными властями", - пояснил он.

Говоря о Цумадинском районе республики, Д.Медведев сообщил, что там рассматриваются два варианта - сделать несколько отводов газопровода или сделать единую ветку. По словам Д.Медведева, и у первого, и у второго варианта есть свои преимущества.

"В любом случае, решение по ним будет принято в ближайшее время, и я надеюсь, что со второй половины этого года или с начала следующего года там пойдет полноценная нормальная газификация", - сказал Д.Медведев.

Отметим, что {Дмитрий Медведев}, по сути, помимо официально "взваленных" на него национальных проектов, занимается и неофициальным нацпроектом, направленным на газификацию страны. Первый вице-премьер уже преуспел в этом - каждый год уровень газификации стабильно растет.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»