USD 73.6088

-0.24

EUR 86.9173

-0.07

BRENT 74.38

+0.54

AИ-92 45.72

+0.01

AИ-95 49.6

+0.01

AИ-98 56.41

+0.02

ДТ 49.76

+0.01

2330

Юлия Тимошенко идет ва-банк

Юлия Тимошенко здраво рассудила, что в ее ситуации главное, это продолжать делать вид, что ничего не случилось. В конце концов, до 11 февраля осталось еще более двух дней, в течение которых "оранжевая принцесса" сможет напомнить, почему ее называют и "газовой"

Юлия Тимошенко здраво рассудила, что в ее ситуации главное, это продолжать делать вид, что ничего не случилось. В конце концов, до 11 февраля осталось еще более двух дней, в течение которых "оранжевая принцесса" сможет напомнить, почему ее называют и "газовой".

По известным только ей подсчетам, Украина располагает необходимыми ресурсами для обеспечения газом внутренних потребителей. Отметим, что давно известно, что лишь 20 млрд кубометров газа из необходимых 75 Украина может обеспечить самостоятельно. Если исходить из слов Юлии Тимошенко, то стоит ожидать ограничения потребления газа для крупных промышленных предприятий.

Более того, она добавила, что украинская сторона имеет все возможности "для недопущения дестабилизации транзита природного газа через украинскую территорию". "Все будет стабильно и надежно", - подчеркнула она.

Глава правительства призвала граждан не волноваться и пояснила сложившуюся ситуацию непрофессиональной и коррупционной работой посредника при поставках газа на Украину, передает Regnum со ссылкой на УНИАН. Для того, чтобы население окончательно поверило своему премьеру, советуем ей использовать прием Бориса Ельцина, который обещал лечь на рельсы. Благо рельсы на Украине существуют без посредников.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»