Дмитрий Медведев замахнулся на всеобщую газификацию
...

Дмитрий Медведев замахнулся на всеобщую газификацию

Дмитрий Медведев, накануне выборов, сделал шикарный жест, оценить который может только Юлия Тимошенко с ее выплатами сгоревших вкладов - пообещал газифицировать все села России

Дмитрий Медведев, накануне выборов, сделал шикарный жест, оценить который может только Юлия Тимошенко с ее выплатами сгоревших вкладов - пообещал газифицировать все села России.

"Бывшие советские республики - молодцы, успели, почти на сто процентов были газифицированы, а мы - от силы на треть", - заявил первый вице-премьер на Всероссийском сельском сходе. Он признал, что проблема газификации в России еще пока далека от решения, "при том, что основные месторождения газа находятся за Уралом, в Сибири, на Юге России". "Какие могут быть современные условия, когда отопление осуществляется так, как было 200-300-500 лет назад?", - задал риторический вопрос Д.Медведев.

Первый вице-премьер сообщил, что за два года "было газифицировано 1,5 млн сельских квартир и домов". "Но этого мало, мы будем заниматься этим и дальше, газ должен прийти в каждый поселок", - заявил Д.Медведев. Он подчеркнул, что только так "можно создать нормальные условия для жизни и работы на селе".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»