Ставки сделаны, ставок больше нет
...

Ставки сделаны, ставок больше нет

После заключения "газового перемирия" между Россией и Украиной, все остальные вопросы решаются уже в рабочем порядке. Украина и "Газпром" убирают в свои арсеналы оружие "газовой войны", но не далеко - оно всегда может понадобиться

Ставки сделаны, ставок больше нет

После заключения "газового перемирия" между Россией и Украиной, все остальные вопросы решаются уже в рабочем порядке. Украина и "Газпром" убирают в свои арсеналы оружие "газовой войны", но не далеко - оно всегда может понадобиться.

Так, Украина не намерена поднимать в 2008 году вопрос о повышении ставки транзита газа из России в Европу по своей территории, заявил в среду первый вице-премьер страны Александр Турчинов.

«Безусловно, все вопросы, связанные с газом, должны решаться комплексно. И, конечно же, вопрос цен на транзит и цен на газ не будет решаться в разных плоскостях. Мы фиксируем цены на текущий год и не будем играть на каких-то односторонних вопросах», - сказал он журналистам.

Ранее в среду Турчинов также сообщил, что цена газа для Украины на 2008 год после изменения схем поставок топлива из России, о котором во вторник договорились президенты двух стран, не изменится.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»