Владимир Путин "разжевал" итоги газовых переговоров
...

Владимир Путин "разжевал" итоги газовых переговоров

Владимир Путин рассказал о своей версии произошедших между ним и Виктором Ющенко переговоров относительно урегулирования газового конфликта. Он постарался объяснить журналистам, что принятые соглашения - это не уступка России, хотя, с первого взгляда, все выглядит именно так

Владимир Путин рассказал о своей версии произошедших между ним и Виктором Ющенко переговоров относительно урегулирования газового конфликта. Он постарался объяснить журналистам, что принятые соглашения - это не уступка России, хотя, с первого взгляда, все выглядит именно так.

Россия не пошла ни на какие уступки в переговорах с Украиной по газовой проблеме, заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистки «Ведомостей».

Что касается восполнения газовых запасов Украины, по словам президента, – это была добрая воля российской стороны. Украинское руководство подтвердило готовность развивать отношения на рыночных принципах, добавил Путин. «Здесь есть диалог, понимание есть, и мы можем выстроить такие отношения, чтобы наши интересы не пострадали», – сказал он.

Прочитать о том, как эту ситуацию увидели аналитики Neftegaz.RU, можно в статье Итоги "газовой войны": продолжение следует...

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»