...

Мода на "ОПЕК" дошла и до Африки

Мода на энергетические организации вошла в мир довольно прочно - в мае-июне планируется подписание договора о создании газовой ОПЕК, Уго Чавес объединяет всех производителей и потребителей углеводородов в Южной Америке. Дошла мода и до Африки

Мода на "ОПЕК" дошла и до Африки

Мода на энергетические организации вошла в мир довольно прочно - в мае-июне планируется подписание договора о создании газовой ОПЕК, Уго Чавес объединяет всех производителей и потребителей углеводородов в Южной Америке. Дошла мода и до Африки.

По итогам встречи представителей Африканского союза по вопросам сотрудничества в сфере энергетики была создана новая постоянная организация - Африканская энергетическая комиссия (AFREC).

Организация, основателями которой стали члены ОПЕК Алжир, Ангола, Ливия и Нигерия, направлена на углубление отношений внутри Африканского союза как в многостороннем, так и в двухстороннем формате.

Отметим, что эта организация может помочь справиться с проблемой нехватки энергетических ресурсов в ряде стран Африки, путем их предоставления по более низкой цене.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»