"Лукойл" повторяет пройденное
...

"Лукойл" повторяет пройденное

"Лукойл" научился отстаивать свои интересы при продаже нефти немецким трейдерам еще в прошлом году, когда проводил акции прекращения поставок нефти в страну. На это раз компания снова была удивлена ценой и решила перекрыть вентиль

"Лукойл" повторяет пройденное

"Лукойл" научился отстаивать свои интересы при продаже нефти немецким трейдерам еще в прошлом году, когда проводил акции прекращения поставок нефти в страну. На это раз компания снова была удивлена ценой и решила перекрыть вентиль.

«Нас не устраивает цена», - пояснил представитель «ЛУКойла». При этом в компании отметили, что в феврале компания планировала поставить в Германию порядка 520 тыс. тонн нефти.

Представитель компании подчеркнул, что «ЛУКойл» не нарушает обязательств перед покупателями нефти в Германии, поскольку не имеет долгосрочных контрактов на поставки германским НПЗ.

Напомним, что в августе прошедшего года Германия сообщила, что ее НПЗ не получают необходимого объема нефти. "Транснефть" сообщила, что это произошло по вине "Лукойла". В компании это мотивировали заниженной стоимостью поставок топлива. После переговоров поставки нефти были возобновлены.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»