Виктор Черномырдин: надо определиться
...

Виктор Черномырдин: надо определиться

Российская Федерация, как контрагент и транзактор поставок газа в Украину, заинтересована в скорейшем заключении договора. Об этом сообщил во время официального открытия Международного форума "Европа-Украина" посол РФ в Украине Виктор Черномырдин

Российская Федерация, как контрагент и транзактор поставок газа в Украину, заинтересована в скорейшем заключении договора. Об этом сообщил во время официального открытия Международного форума "Европа-Украина" посол РФ в Украине Виктор Черномырдин.

"Надо определиться кому, куда и сколько газа мы поставляем. По цене определились – 179 долл. Но это необходимо зафиксировать в документах. Иначе проблему не решишь", - сказал он. Отметим, что подобные заявления также ранее были озвучены главой правления «Газпрома» Алексеем Миллером и официальным представителем компании Сергеем Куприяновым.

Напомним, что "Газпром" предупредил, что с 3 марта сократит поставки российского газа в Украину на 25%. После того, как вице-премьер Кабинета министров Украины Александр Турчинов сообщил о погашении долга, глава российской монополии Алексей Миллер напомнил, что проблема поставок до сих пор не решена, потому что договорных обязательств между компаниями не существует.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»