USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.19

0

AИ-92 45.71

+0.01

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.67

+0.04

ДТ 49.77

+0.04

2506

Виктор Черномырдин: надо определиться

Российская Федерация, как контрагент и транзактор поставок газа в Украину, заинтересована в скорейшем заключении договора. Об этом сообщил во время официального открытия Международного форума "Европа-Украина" посол РФ в Украине Виктор Черномырдин

Виктор Черномырдин: надо определиться

Российская Федерация, как контрагент и транзактор поставок газа в Украину, заинтересована в скорейшем заключении договора. Об этом сообщил во время официального открытия Международного форума "Европа-Украина" посол РФ в Украине Виктор Черномырдин.

"Надо определиться кому, куда и сколько газа мы поставляем. По цене определились – 179 долл. Но это необходимо зафиксировать в документах. Иначе проблему не решишь", - сказал он. Отметим, что подобные заявления также ранее были озвучены главой правления «Газпрома» Алексеем Миллером и официальным представителем компании Сергеем Куприяновым.

Напомним, что "Газпром" предупредил, что с 3 марта сократит поставки российского газа в Украину на 25%. После того, как вице-премьер Кабинета министров Украины Александр Турчинов сообщил о погашении долга, глава российской монополии Алексей Миллер напомнил, что проблема поставок до сих пор не решена, потому что договорных обязательств между компаниями не существует.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»