...

Старый договор о главном

"Оранжевая принцесса", в скорости, скорее всего, поменяет свое амплуа на волшебницу - именно премьер-министр Украины пообещала населению страны газ, свет, воду и все прочее, что от нее, по сути, уже особо не зависит

Старый договор о главном

"Оранжевая принцесса", в скорости, скорее всего, поменяет свое амплуа на волшебницу - именно премьер-министр Украины пообещала населению страны газ, свет, воду и все прочее, что от нее, по сути, уже особо не зависит.

Как заявила Юлия Тимошенко, кабинет министров Украины в среду примет постановление по расчетам за газ. По ее словам, речь идет о документе, аналогичном одобренному правительством для погашения долгов за газ с октября по декабрь 2007 год.

При этом премьер отметила, что Украина полностью обеспечена газом, а транзит газа производится в полном объеме. «Украина будет бесперебойно получать газ, тепло, горячую воду», - заверила Тимошенко. Рецепт этого благополучия находится в руках, а точнее трубах, "Газпрома" - эксперты уже не раз заявляли, что у страны просто нет собственных запасов газа. Скорее всего, правительство примет документ об оплате долга за 2008 год, но договор при условии создания посредников подписывать не будет.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»