Валерий Язев: Украине пора образумиться
...

Валерий Язев: Украине пора образумиться

Заместитель председателя Государственной думы РФ, президент Российского газового общества Валерий Язев призвал украинскую сторону "не покушаться" на объемы газа, предназначенного для экспорта в дальнее зарубежье

Заместитель председателя Государственной думы РФ, президент Российского газового общества Валерий Язев призвал украинскую сторону «не покушаться» на объемы газа, предназначенного для экспорта в дальнее зарубежье, и занять конструктивную позицию в «газовом конфликте».

По словам заместителя главы Госдумы, нынешняя ситуация - «прямое следствие внутриполитической обстановки в Украине». «Украинская сторона не выполняет достигнутые 12 февраля договоренности двух Президентов. До сих пор не создано совместное предприятие для реализации газа, нет контракта на поставки газа в 2008 году, нет расчета за поставленный уже газ», - сказал народный избранник России. Стоит отметить, что это пока единственный комментарий со стороны представителей власти РФ, поскольку ранее политики отказались от высказываний, говоря о ненужности политизации вопроса.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»