Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко в одной газовой упряжке
...

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко в одной газовой упряжке

Несмотря на то, что СМИ долго муссировали тему охлаждения отношений между президентом и премьер-министром Украины, Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко готовы согласовать модель обеспечения газом Украины

Несмотря на то, что СМИ долго муссировали тему охлаждения отношений между президентом и премьер-министром Украины, {Виктор Ющенко} и {Юлия Тимошенко} готовы согласовать модель обеспечения газом Украины. А, может быть, вся это проблематика в отношениях разыгрывалась специально для Кремля?

{Юлия Тимошенко} планирует в ближайшее время вместе с президентом {Виктором Ющенко} представить согласованную модель обеспечения Украины газом, сообщила Тимошенко в среду на брифинге.

«Я думаю, что президент и премьер-министр в ближайшее время предложат Украине единственную согласованную модель обеспечения страны газом», - заявила она.

Заметим, что стороны расходятся в видении того, как в дальнейшем должна развиваться газовая история с Россией - {Юлия Тимошенко} выступает против любых посредников, а {Виктор Ющенко} подписал договор о создании СП "Газпрома" и "Нафтогаза".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»