...

"Нафтогаз" будет платить по договору

Первый заместитель главы Кабинета министров Украины Александр Турчинов заявил, что Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" начнет осуществлять проплаты за газ, потребленный в январе-феврале, после подписания контракта на поставку топлива в Украину

"Нафтогаз" будет платить по договору

Первый заместитель главы Кабинета министров Украины Александр Турчинов заявил, что Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» начнет осуществлять проплаты за газ, потребленный в январе-феврале, после подписания контракта на поставку топлива в Украину.

Турчинов напомнил, что "Нафтогаз Украины" фактически закрыл все вопросы, связанные с долговыми обязательствами за предыдущие годы. "Что касается расчетов в текущем году, у НАК "Нафтогаза" есть достаточно ресурса, чтобы обеспечить эти расчеты, и он готов начать финансирование потребления газа в первый день после подписания соглашения относительно поставок газа", - сказал первый вице-премьер.

Он отметил, что на сегодняшний день не подписано соглашение относительно поставок, а есть только плановые поступления газа, которые не подтверждены документально.

Турчинов выразил надежду, что газовые переговоры с Россией будут проведены конструктивно и будут направлены на детенизацию газовых отношений и ликвидацию посредников по поставкам газа в Украину.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»