Запасы нефти в США вселили оптимизм
...

Запасы нефти в США вселили оптимизм

Ободряющие новости для всех тех, кто желает снижения цен на нефть пришли из США - запасы нефти в стране увеличились, что говорит о том, что поставки "черного золота" из Мексики стабилизировались

Ободряющие новости для всех тех, кто желает снижения цен на нефть пришли из США - запасы нефти в стране увеличились, что говорит о том, что поставки "черного золота" из Мексики стабилизировались.

Рост запасов в США на 2,4 млн. баррелей при росте используемых мощностей нефтеперерабатывающих предприятий до 85,6% свидетельствует о стабильности поставок, но, с другой стороны, падение запасов бензина на 3,2 млн. баррелей и рост потребления за предыдущие четыре недели до 20,7 млн. баррелей, или на 0,8% выше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, говорит об отсутствии спада в спросе.

Напомним, что по оценкам специалистов, запасы сырой нефти в США по состоянию на 18 апреля выросли за неделю на 1,8-2,0 млн барр., а запасы бензинов уменьшились на 2,1-2,25 млн барр. При этом запасы тяжелых дистиллятов, как полагают эксперты, выросли на 250-400 тыс. барр., а загруженность производственных мощностей для переработки нефти за неделю увеличилась на 0,7 процентного пункта и достигла 82,1%.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»