USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 69.72

+0.18

AИ-92 44.57

+0.02

AИ-95 48.39

+0.01

AИ-98 53.83

0

ДТ 48.84

+0.01

2362

Виктор Зубков: газовый вопрос решен, давайте сотрудничать

Схемы поставок газа утверждены монополиями и получили утверждение на государственном уровне. Решение газового вопроса между Украиной и Россией будет способствовать дальнейшему сотрудничеству двух стран в этой сфере

Схемы поставок газа утверждены монополиями и получили утверждение на государственном уровне. Решение газового вопроса между Украиной и Россией будет способствовать дальнейшему сотрудничеству двух стран в этой сфере. Об этом сегодня в Киеве во время встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко заявил глава правительства Российской Федерации Виктор Зубков.

По его словам, украинская сторона провела большую работу для решения тех проблемных вопросов, которые существовали между странами в газовой сфере. «Все вопросы практически сняты, и сегодня были отправлены последние транши», - цитирует Зубкова УНИАН.

Формирование долгосрочных контрактов будет способствовать, в случае политической и экономической стабильности в Украине, развитию сотрудничества в этой сфере с возможностью пролонгированного перехода на рыночные отношения и соответствующие цены. Основой гарантии можно считать соблюдение сторонами тех контрактных обязательств, которые каждая на себя приняла.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»