Голландцев допустят к Ямалу
...

Голландцев допустят к Ямалу

На встрече Виктора Зубкова с голландским коллегой, премьер-министр России практически пригласил компании из страны тюльпанов поучаствовать в разработке газовых месторождений России. Узнав, что голландцев интересует Ямал, Виктор Зубков предложил обсудить адекватные ответные предложения

На встрече Виктора Зубкова с голландским коллегой, премьер-министр России практически пригласил компании из страны тюльпанов поучаствовать в разработке газовых месторождений России. Узнав, что голландцев интересует Ямал, Виктор Зубков предложил обсудить адекватные ответные предложения.

"В России много интересных инвестиционных проектов на Дальнем Востоке, Сахалине, Сибири и Ямале, эти проекты могут быть предложены и голландским компаниям, но им нужно внести хорошие, осмысленные предложения", - сказал Зубков во вторник журналистам в Гааге.

По его словам, российская сторона, в том числе "Газпром" готовы к сотрудничеству с нидерландскими компаниями, которые проявили себя ответственными инвесторами.

В свою очередь премьер-министр Нидерландов Ян Петер Балкененде заметил, что его страна заинтересована в разработке нефтегазовых месторождений на Ямале и в Восточной Сибири.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»