Аналитики Goldman Sachs тоже увидели нефть по $200 за баррель
...

Аналитики Goldman Sachs тоже увидели нефть по $200 за баррель

Если в начале года экспертов, предрекавших ценам на нефть удвоение до $200 за баррель было немного, то уже сегодня практически каждое рейтинговое агенство или аналитик в этом уверены. Присоединился к стройному хору и Goldman Sachs Group

Аналитики Goldman Sachs тоже увидели нефть по $200 за баррель

Если в начале года экспертов, предрекавших ценам на нефть удвоение до $200 за баррель было немного, то уже сегодня практически каждое рейтинговое агентство или аналитик в этом уверены. Присоединился к стройному хору и Goldman Sachs Group.

По мнению аналитиков компании, стоимость барреля "черного золота" может в течение двух лет вырасти до 150-200 долл. из-за недостатка адекватного роста поставок.

"Возможность 150-200 долл. за баррель все более вероятна в следующие 6-24 месяца, хотя прогнозирование окончательного пика в стоимости нефти, а также длительность цикла повышения цен остаются главной неопределенностью", - сообщается в отчете инвесткомпании, который цитирует Bloomberg. Отметим, что, по их мнению, даже снижение темпов роста экономики этому не проблема - страны все равно продолжают потреблять все больше "черного золота". Кроме того, поставки нефти периодически сокращаются из-за проблем в Нигерии, Ираке и Венесуэле.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»