USD 71.6797

0

EUR 87.3274

0

BRENT 72.59

0

AИ-92 45.65

0

AИ-95 49.47

0

AИ-98 55.41

0

ДТ 49.75

0

2368

Джордж Буш продолжит выбивать нефть

Президент США Джордж Буш на предстоящих на следующей неделе переговорах с руководством Саудовской Аравии будет выступать за увеличение объемов добычи нефти Организацией стран-экспортеров нефти

Президент США Джордж Буш на предстоящих на следующей неделе переговорах с руководством Саудовской Аравии будет выступать за увеличение объемов добычи нефти Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК), членом которой является королевство, передает Прайм-ТАСС.

Об этом сообщил помощник президента США по национальной безопасности Стивен Хэдли, выступая в среду на специальном брифинге для журналистов, посвященном очередному ближневосточному турне Дж.Буша. В его рамках американский лидер посетит в период с 13 по 18 мая Израиль, Саудовскую Аравию и Египет.

На вопрос о том, будет ли глава Белого дома добиваться на встречах с саудовскими лидерами увеличения производства нефти ОПЕК, С.Хэдли ответил: "Уверен, будет. В прошлом он это делал".

"Поставщикам нефти при рассмотрении своей ценовой политики и установлении объемов добычи необходимо учитывать экономическое здоровье всего мирового сообщества", - убежден помощник президента США.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»