Представитель Украины поручился за масло
...

Представитель Украины поручился за масло

Скандал с нефтепродуктами в подсолнечном масле закончен, теперь черед за официальными процедурами. Украина передала Евросоюзу все необходимые гарантии относительно чистоты подсолнечного масла. Об этом в Брюсселе сообщил первый заместитель председателя представительства Украины при ЕС Василий Филипчук

Скандал с нефтепродуктами в подсолнечном масле закончен, теперь черед за официальными процедурами. Украина передала Евросоюзу все необходимые гарантии относительно чистоты подсолнечного масла. Об этом в Брюсселе сообщил первый заместитель председателя представительства Украины при ЕС Василий Филипчук.

"Официально могу подтвердить, что Представительство Украины при ЕС передало Еврокомиссии в письменной форме предварительное согласование всех гарантий, которых Еврокомиссия требовала по обеспечению безопасности подсолнечного масла из Украины", - сказал он.

Украинская сторона, по заявлению министра, предоставила гарантии, как относительно проведения лабораторных анализов, предоставления сертификатов для каждой партии экспортируемого масла, так и обязалась не экспортировать ни одной партии масла без этих документов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»