...

Российские акционеры ТНК-ВР делают явным неявный конфликт

Хотя конфликт в ТНК-ВР открыто никто не признает, все факторы свидетельствует о том, что все тайное становится явным. Публичное выяснение отношений между менеджментом компании относительно дальнейших планов развития может привести к тому, что российские акционеры компании сами продадут свою долю "Газпрому"

Российские акционеры ТНК-ВР делают явным неявный конфликт

Хотя конфликт в ТНК-ВР открыто никто не признает, все факторы свидетельствует о том, что все тайное становится явным. Публичное выяснение отношений между менеджментом компании относительно дальнейших планов развития может привести к тому, что российские акционеры компании сами продадут свою долю "Газпрому".

«Мы считаем глубоко некорректными публичные комментарии разногласий между акционерами со слов главы компании, в задачи которого входит повышение капитализации и равное представление интересов всех акционеров в управлении компанией», – говорится в заявлении российских акционеров ТНК-ВР – консорциума AAR. Вопрос взаимоотношений между акционерами должен и будет решаться на акционерном уровне, отмечается в сообщении российских акционеров.

Напомним, что ранее, в своем интервью газете "Ведомости" Роберт Дадли сообщил, что между акционерами существует ряд разногласий, в том числе и по политике дивидендов и отметил, что это может привести к снижению добычи нефти.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»