USD 73.9968

0

EUR 89.6249

0

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

0

AИ-95 49.08

0

AИ-98 55.04

0

ДТ 49.35

0

2199

Дмитрий Медведев поддерживает либерализованный газ

Либерализация российского рынка газа и снижение налогообложения нефтяного сектора станут важными шагами по стабилизации глобального энергетического рынка, считает президент РФ Дмитрий Медведев

Либерализация российского рынка газа и снижение налогообложения нефтяного сектора станут важными шагами по стабилизации глобального энергетического рынка, считает президент РФ {Дмитрий Медведев}. «Такие шаги не только укрепляют российский топливно-энергетический комплекс, они станут весомым вкладом в стабилизацию глобальных энергетических рынков», - заявил он в субботу, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

{Дмитрий Медведев} добавил, что этот вопрос будет обсуждаться в ближайшее время на саммите стран «большой восьмерки» в Японии, сообщил «Интерфакс-Украина». Он также отметил, что гармоничное развитие энергетических рынков возможно только при использовании всего спектра альтернативных источников энергии, максимальной интегрированности рынков, формировании благоприятного инвестиционного климата и обеспечении прозрачности в этой сфере.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»