Арабские связи "Газпрома"
...

Арабские связи "Газпрома"

Представители Ирана и российской монополии"Газпром" в июне-июле текущего года продолжат переговоры по вопросам нефтегазового сотрудничества, сообщил в понедельник замминистра нефти ИРИ Хосейн Ногрекар Ширази. По его словам, для этих целей стороны в ближайшее время обменяются визитами своих представителей

Арабские связи "Газпрома"

Представители Ирана и российской монополии"Газпром" в июне-июле текущего года продолжат переговоры по вопросам нефтегазового сотрудничества, сообщил в понедельник замминистра нефти ИРИ Хосейн Ногрекар Ширази. По его словам, для этих целей стороны в ближайшее время обменяются визитами своих представителей.

"Россия, в отличие от других стран, хорошо осознала, что Иран с точки зрения газовых ресурсов обладает огромным потенциалом в мире, и необходимо развивать с ним сотрудничество на этом направлении", - передает слова заместителя министра нефти ИРИ РИА Новости.

На прошлой неделе министр нефти Ирана Голямхоссейн Нозари заявил, что Тегеран в течение трех месяцев рассчитывает подписать с Россией соглашение по освоению российскими компаниями нефтяных и газовых месторождений в Иране. Стоит отметить, что ранее Украина осуществляла поставки углеводородов из Ирана, однако от долгосрочного сотрудничества отказалась по причине отсутствия средств.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»