Повторение добытого
...

Повторение добытого

Образовавшееся заочное противоречие между Леонидом Федуном и Сергеем Богданчиковым по поводу будущей добычи нефти в стране могла разрешить статистика. Она не указала победителя в этом споре, отдав незначительное преимущество словам топ-менеджера "Лукойла"

Образовавшееся заочное противоречие между Леонидом Федуном и Сергеем Богданчиковым по поводу будущей добычи нефти в стране могла разрешить статистика. Она не указала победителя в этом споре, отдав незначительное преимущество словам топ-менеджера "Лукойла".

Добыча нефти с газовым конденсатом в России в I полугодии 2008 года составила 242,396 млн тонн, что на 0,3% ниже аналогичного показателя 2007 года. Такие данные содержатся в оперативной сводке ГП "ЦДУ ТЭК".

Добыча природного газа за 6 месяцев текущего года выросла на 3,6 проц. относительно прошлогоднего показателя - до 346,199 млрд куб. м.

Напомним, что Леонид Федун предрек России падение добычи нефти, тогда как Сергей Богданчиков на днях заявил, что пик добычи "черного золота" в России пока не пройден.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»