Цены на нефть начали неделю с серьезного падения
...

Цены на нефть начали неделю с серьезного падения

Начало недели выдалось довольно неудачным для цен на нефть, которые потеряли около $4 с первых торгов. Эксперты связывают это падение со стремлением Ирана найти компромисс в отношениях с США и Европой, а также страхах инвесторов от лопающегося нефтяного пузыря

Начало недели выдалось довольно неудачным для цен на нефть, которые потеряли около $4 с первых торгов. Эксперты связывают это падение со стремлением Ирана найти компромисс в отношениях с США и Европой, а также страхах инвесторов от лопающегося нефтяного пузыря.

На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в августе составила $141,87 (-$2,55) за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в августе составила $141,37 (-$3,92) за баррель.

Это снижение, скорее всего, может повлечь за собой и дальнейшее снижение, так как многие инвесторы словно ждут того момента, который подскажет им, что от нефти нужно избавляться. Скорее всего, таким моментом может быть любое крупное падение котировок. С другой стороны, заявления экспертов довольно категоричны - рынок нефти может расти и дальше.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»