Total имеет тотальное превосходство в Индонезии
...

Total имеет тотальное превосходство в Индонезии

Газовое месторождение в Индонезии со смешным названием Sisi-Nubi и несмешными запасами поможет французской Total укрепить свое влияние в странах АТР. Индонезийские власти также довольны - часть газа останется в стране

Газовое месторождение в Индонезии со смешным названием Sisi-Nubi и несмешными запасами поможет французской Total укрепить свое влияние в странах АТР. Индонезийские власти также довольны - часть газа останется в стране.

Первая часть газовых месторождений Sisi-Nubi, расположенных в восточном Калимантане, была запущена в ноябре 2007 года. Согласно предварительным результатам, к концу текущего года уровень производства на участках достигнет 10 млн куб. метров газа в день, что, в годовом исчислении, могло бы на 10% заполнить трубу того же Nabucco.

Total, управляющая Sisi-Nubi вместе с японской INPEX и государственной корпорацией Pertamina, представляет собой самого крупного газового производителя в Индонезии. Этот факт связан с тем, что Франция долгое время имела несколько колоний в этом регионе, а французские промышленники были одними из первых, кто обратил внимание на богатства Индонезии.

Согласно информации, предоставленной французской компанией, ввод в эксплуатацию месторождений Sisi-Nubi сможет значительно увеличить уровень производства на блоке Mahakam.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»