Москва привлекает энергией
...

Москва привлекает энергией

Вопросы развития нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих мощностей и поставок в Каспийском регионе станут предметом обсуждения Каспийского энергетического форума -2008 "Энергия Каспия - энергия мира", который состоится 16 июля в Москве

Москва привлекает энергией

Вопросы развития нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих мощностей и поставок в Каспийском регионе станут предметом обсуждения Каспийского энергетического форума -2008 «Энергия Каспия – энергия мира», который состоится 16 июля в Москве.

Как сообщили «Новости-Азербайджан» в посольстве Азербайджана в Российской Федерации, форум организован при поддержке правительства России, Торгово-промышленной палаты РФ и Российской Академии Наук.

Для участия в форуме азербайджанская делегация, состоящая из представителей Госнефткомпании (ГНКАР), в начале недели отправится в Москву.

В работе форума примут участие руководители крупнейших российских нефтегазовых и энергетических компаний, инвестиционных, финансовых и банковских учреждений, включая «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Зарубежнефть», «Росатом», Каспийский трубопроводный консорциум и другие.

В мероприятии также будут участвовать представители нефтегазовых и перерабатывающих компаний Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Ирана и стран Евросоюза.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»