Бразилия снова нашла нефть
...

Бразилия снова нашла нефть

В Бразилии открыто новое месторождение нефти, сообщила пресс-служба нефтегазового холдинга Petrobras. Это позволяет Бразилии еще раз показать, что в мире крупнейших нефтегазовых стран появились новые лидеры

В Бразилии открыто новое месторождение нефти, сообщила пресс-служба нефтегазового холдинга Petrobras.

По данным компании, открытие было сделано на шельфе юго-восточного побережья страны в 60 километрах от столицы штата Эспириту-Санту города Витория, - передает Новости-Грузия со ссылкой на РИА "Новости".

По предварительным оценкам специалистов "Петробраз", новое месторождение, расположенное на глубине одна тысяча 374 метра, содержит до 150 млн баррелей нефти "хорошего качества", говорится в сообщении пресс-службы.

Сегодняшнее заявление "Петробраз" было сделано в разгар забастовки работников нефтедобывающих платформ компании в бассейне "Кампус", где добывается до 80% нефти в стране.

Бастующие требуют от работодателей увеличения оплаты труда во время пребывания работников на добывающих платформах в открытом море.

В течение пяти дней они планируют постепенно снижать объемы добычи до полной ее остановки. В этом случае Бразилия может недополучить до 400 тыс. баррелей нефти в день.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»